Показать сообщение отдельно
31.01.2012, 22:22   (#847) Старый
ueskela ueskela вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель

Поблагодарили 3,243 раз(а) в 600 сообщениях

Цитата:
Сообщение от фантаст Посмотреть сообщение
Я сегодня более внимательно решил прочитать журнал и оценить модель пожарного Рафика. И только спустя определенное время понял что больше всего меня зацепила ФОТОГРАФИЯ на первой странице журнала ( 1926 демонстрация новой пожарной автомобильной техники в Ленинграде) .Большая часть людей всматривается в объектив фотоаппарата . Словно предчувствуя настанет 1941г и их жизнь изменится . Было бы наверно чудом что если бы кто ни будь из нас на этой фотографии увидел своего родственника . Согласитесь покупая журнал мы стараемся быстрее рассмотреть модель цветные картинки которые изображены в нем. Мало кто из нас обращает внимание на фотографии людей хотя благодаря им мы покупаем это журнал. ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ ТО ЭТО НЕ ПРОСТО МОДЕЛИ МАШИН А СУДЬБЫ ЦЕЛЫХ ПОКАЛЕНИЙ
прошу простить , что не в тему . У меня такое чувство , было когда смотрел кадры военной хроники, она расскрашена была , кадры начала войны , сибирское подкрепление , отправляют под Москву , идет строй солдат мимо камеры , некоторые заглядывают в нее , возникают невольные мысли :- что за человек ? какова ее судьба ? сколько из них осталось в живых ?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anton 1221 (06.02.2012), zluka (31.01.2012)