Показать сообщение отдельно
14.02.2012, 21:35   (#539) Старый
leha533 leha533 вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель

Поблагодарили 7,883 раз(а) в 1,533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anton 1221 Посмотреть сообщение
Ведь продадут наши дерьмократы наше природные все богатства и слиняют в свои "котеджики" на острова.
А что, у Вас еще что-то осталось???
Все давно уже распродано и "украдено"(выкуплено у государство совершенно честно за 3 руб. 22 копейки)

Цитата:
Сообщение от anton 1221 Посмотреть сообщение
Мне кажется,сейчас всё общество накалено до предела.Ну достали уже все эти Голиковы,Фурсенковы и прочие.И если уже сами "дети"(лицо не достигшее 18 лет) говорят, что власть в нашей стране ничего хорошего не сделала уже что-то,да значит.
Дак а как тут не возмутишься, когда ни один государственный орган не работает как это необходимо. В первую очередь президент и премьер!!!
Постоянно твердят: "надо то... надо это..." А что сделано??? Ни разу не слышал от того же Путина что бы человек сказал: "за 12 лет, которые я у власти, я сделал......" Потому что нечего сказать!!! Про Фурсенко вообще молчу!!!!! По моему это враг государства №3!!!

Печалит тот факт, что альтернативы то и нету. Выберут все равно ЕГО, да и реального оппонента ему сейчас нет. Хотя сил с такой властью сосуществовать уже нет, я бы проголосовал против всех!!!

А по поводу Кавказа тоже мои 5 копеек. Они друг за друга, а мы каждый сам за себя, поэтому они и позволяют себя так вести. Не позволять себе быть "баранами", не будут нас "пасти"! Одного только не пойму, когда говоришь против кавказцев - это разжигание межнациональной розни, когда Наших ребят убивают или пинают полицаев в метро те же кавказцы, это нормально - замять пытаются.
Меня одно радует в этом вопросе - у нас по городу достаточно много машин стало ездить с надписью "СЛАВЯНЕ" на заднем стекле!!! У самого на прошлой машине был фирменный шильдик "славянин", хотя я не росист и не фашист, ровно столько же как и не отношу себя к анти фа. Я жить хочу в нормальной стране, с нормальными законами, которые РАБОТАЮТ!!! и хорошо живет тот, кто много и честно трудится (не обязательно физически), а твари, наживающиеся на воровстве у моего государства должны стоять у стенки и пускать сопли!!!
Извините, если резко...

Неужели не понятно что общество наше на пределе уже??? Как такое можно допустить??? Вот и вся работа правительства на лицо!

С уважением!
Алексей
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex_V (23.02.2012), anton 1221 (15.02.2012), Babkin (24.02.2012), kuzmax42 (16.02.2012), Alekseich4444 (15.02.2012), ПЕРМЯК (14.02.2012)