Многие уходят с rc-forum сюда, а у меня всё с точностью да наоборот, По первости как вылез в интернет, наткнулся на сайт ритмонекс и по началу был только на страницах магазина, а уж потом спустя какое-то время заглянул сюда на форум, но в плане информации мне стало мало данного форума и я дальше переодически продолжал бороздить сеть в поисках какого нибудь ещё источника и наткнулся на rc. Мне, уж простите патриоты этого форума, интересней бывать там, и интересней в плане информации, на счёт общения ничего не скажу, так как тыкать по клаве я не любитель, да rc-forum это большой базар и если споткнулся, то могут и заклевать-:), зато народу много и жизнь кипит. А здесь я так понял что-то на вроде большой дружной семьи, в каторой, как человек выше сказал, уже знают друг друга и общаются не по никам, а по именам и как полагается в любой дружной семье, друг друга поддерживают, помогают, хвалят, но зачастую необъективно, как в поговорке "кукушка хвалит петуха..."
Да, возможно здесь более душевная атмосфера (на себе не испытал-:)), но только этого одного мало, и как бы плохо не отзывались о rc, информация по-большому счёту тягается от туда, так как нет здесь на форуме своего того же Шелепенкова М.
Так и получается забежим на rc, плюнем, фотку рвать и бегом обратно -:) Ктати вот уже три года тут, а где народ смайлы берёт, до сих пор так и не понял.
|