Цитата:
Сообщение от Cezar
Мне маленько непонятна суть вопроса именно в такой интерпритации "критиковать или нет"... По моему если человек не хотел бы услышать, что то о своей конверсии, доработке или сделанной с нуля модели, то он бы и не выкладывал сюда свои работы.
|
Дмитрий, суть вопроса как раз и заключается в том, что часть форумчан-конверсионщиков (и я в том числе) как раз жаждут и просят этой критики. Она нужна, она важна, она необходима!!! (Прочитай повнимательнее два моих предудущих поста - именно об этом)
Цитата:
Сообщение от Cezar
люди в своем большинстве стараются выражать свое мнение не в резкой форме, а более "дипломатично" чтоли...
|
Получается, что черезчур "дипломатично". Знаю - в моей теме ты бываешь, хоть одно замечание видел, кроме того случая с "ушами" и "рогами" на "Волге"-пикапе, когда я уже сам взмолился: "Помогите, подскажите..." Неужели же у меня все настолько идеально?!!!
Цитата:
Сообщение от Cezar
С другой стороны наш форум считается одним из самых добрых
|
И я очень хочу, чтобы этот форум таким и остался в будущем, поэтому тема и появилась - совместно решить, как сделать так, чтобы и "овцы целы, и волки сыты" и полностью соглашусь с тобой, что
Цитата:
Сообщение от Cezar
тут могут быть вариации: либо человек будет оценивать работу на уровне своего восприятия (нравится не нравится), либо тоже какая то конструктивная критика (например кокое либо несоответствие прототипу или еще что либо такое), но с конкретикой, а не на уровне "что то мне кажется крыша не под тем углом стоит наверно ты неправильно сделал"...
|
Проблема одна - чтобы эта полезная и нужная, востребованная и необходимая критика не превратилась в поток злопыхательского флуда. А опасность такая есть. Если нужно, могу примеры привести, только не стоит, вероятно...
Вот для поиска решения этой проблемы тема и создана.