СПСИБЫ МОЖНО И НЕ СТАВИТЬ,,,((((( -
Еще в феврале заказал на РС такую вахтовку как у Юры под бескапотный Урал...Много согласований, фото и утряски...даже фото в процессе присылались..((( вот наконец-то приехала вахтовка и я в полном ах.....(((( Это 3,14сец полный!!!! И это РС-Мастер??? За эту цену 1900 с пересылом ,я мог бы взять 2-3 готовых кунга у Андраника, жаль, что он тогда не выкладывал свои вахтовки...У меня слова кончились и не знаю как выразить свои эмоции без матюков..((( Вообщем судить вам...трещина на крыше, но это может и почта, хотя посылка пришла идеальной, задняя перегородка кривая, арки окон вообще бык....пивом упился, крашена баллоном, шагрень аж выпрыгивает...Цвет гораздо темнее, чем надо, заляпана пальцами, все стекла - блистер неровный и заляпаный...единственный + в том, что хорошо сделаны сидушки...и склеяно из модельного пластика...Вообщем перекрас и новые стекла...а лучше вообще новый кунг...))) Может и обидится РС-Мастер, но мне уже нас...ть..((( Такое даже я мог сделать...
СОБЕРУ КИТЫ НА ЗАКАЗ,ПРОДАМ МОДЕЛИ ИЗ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ И ПРОДАЮ НОВИНКИ ОТ РИТМОНЕКСА НА ЗАКАЗ
|