№2. Kaiser Henry J 1951 (Sun Star) -
Далее “едет” одна из самых красивейших моделей в моей коллекции и та, из-за которой мне пришлось отодвинуть вторую хронологическую рамку на 10 лет.
№2. Kaiser Henry J 1951 (Sun Star)
Не знаю почему, не раз встречался с тем, что этот довольно малоизвестный в России автомобиль называли то “Победой”, то 21-ой “Волгой” (О_о)
Марка Kaiser была забрендирована в 1945 году на основе развалившейся к тому времени небезызвестной Graham-Paige магнатом Генри Кайзером. Расцвет Kaiser Motors пришелся на 1951-1952 гг., а через три года, в 1955-ом, неправильно выбранная стратегия развития компании привела её к неконкурентоспособности с другими американскими предприятиями. Производство всех моделей останавливается. Кайзер выходит на бразильский рынок с надеждой, что его автомобили будут продаваться там. Но несмотря на положительные маркетинговые исследования, конвейер Kaiser Motors так больше и не заработал, и фирма, которая влачила последние 10 лет “жалкое существование” окончательно исчезла в 1969 году, когда её промышленные помещения и оборудование были проданы концерну AMC.
P.S. Стоит сказать, что параллельно существовала Kaiser Industries, но ничего общего кроме основателя она с Kaiser Motors не имела.
P.S.S Сама модель для меня без упрёков, единственное, что огорчает, так это то, что китайцы перепутали местами буквы на заднем номере. Вместо Кайзера получился Казьер.
|