Цитата:
Сообщение от mr. TOYtik
С открытием темы!
|
Цитата:
Сообщение от yrgin
Юра, с открытием темы и желанных пополнений!
|
Цитата:
Сообщение от lzlz
С открытием темы!
Поддержу Юру, побольше новых интересных пополнений в коллекции!
|
Цитата:
Сообщение от yanbarisov
С открытием темы!
|
Цитата:
Сообщение от gavrilov
С почином тебя! Хорошее начало! Чёрного "руссика" тоже хотел взять но глядя на твою реакцию брать наверно не буду.
|
Цитата:
Сообщение от colin44
Очень разнообразная коллекция поздравляю. А насчет хрома (золотистости), даже по фото можно определить новодельный хром от старого.
|
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
Поздравляю с открытием темы!
|
Цитата:
Сообщение от aaal631
Поздравляю с открытием темы
|
Всем спасибо за внимание и поддержку. Мне всегда хотелось иметь всю линейку моделей этих авто, но в своё время купить было просто негде, а потом стало не до того. Недавно в моём семействе Руссо-балтов появился вот такой новодельный экземпляр: Russo-Balt C 24-30 Landaulet 1910. На сегодняшний день это последняя в коллекции модель столь замечательной российской марки. Пока не хватает лимузина и дубль-фаэтона, но с новоделами больше связываться неохота, пожалуй поищу экземплярчики подревнее.... По поводу самой модели... опять же, тёмно-синий цвет кузова с чёрной базой в сочетании с "золотой" отделкой фурнитуры производит приятное и солидное впечатление. Но сами эти детали имеют "позолоченную" отделку такого же гнусного какчества, что и у новодельного Russo-Balt С 24-40 торпедо. Не буду повторяться, в общем. К тому же с одной из фар не удалили облой перед окраской, и визуально она смотрится больше чем другая (блин... Бли-и- и-н!!!...). Передний щит с лобовым стеклом изготовлен из какой-то третьеразрядной пластмассы и производит убого-колхозное впечатление, придавая модели вид дешёвой игрушки. Про криво посаженный тент я вообще молчу.))) Ещё не разбирал но придётся шаманить и приводить в чувство. Ну а пока - фото того что имеем. Ландо в одиночку и сотоварищи. Ну и порылся в инете на предмет поиска прототипов. На фото 8 Руссо-Балт С 24/30 Ландоле 1912г. (с сайта
http://www.autowp.ru/russo-balt/s24-30/), видны отличия капота и передних крыльев. А на фото 10 (
http://pro-tachki.com/auto/russo-balt_k12-16.php) - Руссо-Балт К 12-16 с кузовом как у модельки.