Показать сообщение отдельно
20.08.2012, 18:04   (#471) Старый
skrinnyk skrinnyk вне форума
Директор мехколонны
Оратор со стажем

Поблагодарили 35,792 раз(а) в 5,454 сообщениях

Модель , которая вызвала у меня двойственные чувства !
С одной стороны радость - F2005 довольно редкая модель , а цена и производитель вроде как радовали.
С другой - открыв коробку стал судорожно лазить и по ней и по всей посылке в поисках декалей (почему-то верил , что у них , как и у Спарк - они отдельно идут в комплекте).
Ничего подобного !
Итак , достоинст у неё довольно много - с виду она прекрасно сделана - много мелких , изящных деталей.
По качеству что-то среднее между Тамео и Хот Вилс Элит - до первых не дотягивает , а от вторых сильно впереди.
Отличные колёса , пердняя подвеска , кокпит , выхлопные !
Очень здорово покрашена и лак с декалями отличный !
Шикарная подставка с табличкой - а-ля Тамео !
Но....
Есть и косяки....
Заднее крыло криво приклеено (я его чуть поддел и оно отлетело вовсе - но это к лучшему - я его переклеел ровнее)
Крыло снизу склеено ОГРОМНЫМИ каплями клея - их вроде не видно , но когда "залезешь под юбку снизу глазами" - вот они !
Скорее всего это издержки мелкосерийного производства (хотя Тамео такого себе не позволяет - за что и берут денежку)
Да и вообще весь задок чуть перекошен - это видно на фотке.
Белые боковые дефлекторы очень толстые.
Ну и декали.....
Буду пробывать приспособить к ней оставшийся комплект от F248 - они идентичны , кроме чёрной пунктирной линии.
Но как снять старую декаль ? Она вроде сверху лака....
Посмотрим...

Ну и всё !
Но повторюсь - я ей безумно рад - это намного лучше аналога от ХотВилс (ну а по цене примерно вдвое дороже)!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex27 (07.09.2013), yanbarisov (20.08.2012), tankist1792 (20.08.2012)