Bчера я переколбасил весь форум, я сегодня проснулся, зашел и не обнаружил никакого возмущения и критики в свой адрес :) Я надеюсь, всем (или многим) понравилось. Это начало формирования новой простой и понятной структуры. Порядок еще не наведен.
Какие ставятся цели?
1)Сделать форум простым для пользования. Все разделы сейчас можно охватить взглядом на мониторе. "Мухи" отделены от "котлет". Сделан акцент на 4-5 основных разделах, то почему мы здесь собрались. См. пункт 2.
2)Все упорядочить в темах по моделям и по машинам в основных 4 разделах - Модели отечественных автомобилей, Отечественные автомобили, Модели иностранных автомобилей, Иностранные автомобили.
По моделям темы будут только по производителям. По настоящим машинам - тоже. (по настоящим машинам сортировка планируется по алфавиту, а не по дате помещению сообщения. Таким образом это будет удобно для пользования (как энциклопедия) и можно найти информацию быстро. Но посмотрим, как это будет работать, возможно вернем прежнюю сортировку по дате)
Все остальные темы, касающиеся моделей - в Общих темах.
Реформы, изменения всегда болезнены, но это надо пережить, потом будет легко пользоваться форумом и все привыкнут к простой и удобной структуре. На данном этапе идет сортировка и объединение тем и вы можете не найти сразу свою тему. Но я ничего не удаляю, просто перемещаю, переименовываю, объединяю. Отнеситесь к этому пожалуйста с пониманием, не все делается просто. Ваш компромис необходим, это все неизбежно при наведении порядка и формировании оптимальной структуры форумa.
|