Показать сообщение отдельно
30.09.2012, 21:00   (#385) Старый
Одинокий волк Одинокий волк вне форума
† Светлая память
Оратор

Поблагодарили 39,676 раз(а) в 4,738 сообщениях
Отправить сообщение для Одинокий волк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ramallah Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 74lexa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ramallah Посмотреть сообщение
В рамки ностальгии это приобретение вписывается лишь отчасти, т.к. стартовый набор-то современный, но, всё таки.
В общем, делюсь впечатлениями...
...вот это красотище, вот приобретение так приобретение,ВЕЩЬ! всё очень круто,особенно фура впечатляет,про ж/д я даже и не говорю! ! !
Продолжение истории...
Сегодня съездил в официальный магазин "PIKO" на Проспекте Андропова, купил там специальное покрытие на пол и четыре коробки прямых рельсов (24 штуки), каждая по 25 см длиной, примерно. Собрал в большой комнате длиннющий трек.
Ну что?.. Да, красиво. На прямых участках состав набирает приличную скорость. Ну, собственно, и всё. Запал уже не тот, что в детстве, к сожалению. Взрослый человек, есть взрослый человек. Да, позаглядывал под колёса, когда поезд проходил. Да, выключил свет и посмотрел как он в темноте несётся с включёнными фарами, ну и всё. :-))
Посмотрел в магазине на заготовки макета, на невероятные залежи подвижного состава, элементов местности, на готовый макет, да и поехал домой.
Нет уже такого драйва, как в детские годы. :-(
Сейчас пойду поужинаю, покатаю ещё немного поезд, да и буду разбирать всё это и убирать по коробкам. Жене на работу завтра рано вставать, а ночью наступить на это она может. В душе появилось чувство удовлетворённого желания и снова пустота. :-)
Заскладирую это на шкафу и буду изредка любоваться, доставая оттуда под настроение. Вот такие "дела".
А не подскажите где на Андропова находится магазин.

Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь!