Показать сообщение отдельно
25.11.2012, 09:17   (#3037) Старый
74lexa 74lexa вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 21,687 раз(а) в 3,609 сообщениях

Я считаю,что вообще ситуация с "рейтингом" и "спасибо" какая-то скользкая,сколько раз уже эту тему поднимали а воз и ныне там...особенно остро в наших коллекциях,я так понимаю дело обстоит. В остальных темах вроде бы всё ничего, плюсуем в основном по делу,ответ на вопрос,размещение разыскиваемого фото или материала всё вроде хорошо. А вот в коллекциях да! с одной стороны если плюсовать за редкие эксклюзивные,интересные модели,то что делать другим,кто не может себе их позволить, с другой поднимать за 1347-й, пост с фото АЛ или АНС тоже не логично. По поводу поздравлений тут не знаю,лично мне приятно,что человек не просто в дежурном режиме зашел ко мне на страницу ткнул спасибо и убежал,а написал,что ему понравилось и почему. В общем видимо всем не угодишь и надо оставить либо всё как есть,либо отдать на откуп нашим админам этот вопрос,как решат,пусть так и будет. Всё равно я так понимаю большинству эти циферки не особо что-то решают,ну а кого тешит,ну пусть резвятся,ничего плохого в этом не вижу.
п.с. на мой вкус и цвет,я бы в "коллекциях" отменил "репу" и "спасибо" (кому есть что сказать-напишет),а в остальных темах пусть себе живут :)

- это не автомобиль, volvo - это философия...
- это ..... автомобиль, просто автомобиль!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
77 RUS (25.11.2012), Денис 61 (25.11.2012)