Показать сообщение отдельно
02.12.2012, 06:22   (#913) Старый
Олег-38. Олег-38. на форуме
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 50,784 раз(а) в 4,638 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kimi Sorokinnen Посмотреть сообщение
Я тоже работаю на оборонку,фрезер ЧПУ.Я балдею с нынешней молодежи ,которая приходит на завод.и требует!!!!Зарплату которая написана была в объявлении!!!
20000 руб,получают за месяц 2500-3500 руб.В основном это косорукие ленивые молодые люди с ярко выраженной олигофренией на лице. Они еще ни чему не научились ,а зарплату давай!!! Увольняются. Вот им выложи и положь!
Я ни когда не понимал усталости от офисной работы,вот отстоять за двумя тремя станками 12 часов в день,когда домой приходишь и падаешь мыслей о революциях нет.Знаете ли, работать надо, а не бухтеть,-типа "-а что ты сделал для государства"!Кстати,интересно какова зарплата станочников в других регионах,Москва не в счет и так известно,можно в личку,отвечу тем же!
Абсолютно согласен! К нам на завод приходит такая же молодёжь с такими же понтами! Они из себя ничего не представляют, ничем себя не зарекомендовали, а с начальником цеха (отработавшего на заводе 30 лет простым сварщиком) разговаривают со снобизмом: "я пришёл и ты мне должен". Ребята, не бывает так!!! Поработай простым рабочим, заработай рабочую репутацию, почувствуй, что ты действительно нужен предприятию! Профсоюз? А шо цэ такэ? Я из него уже пять лет как вышел. Просто так отдавать взносы ни за что? Приходит член профсоюза в профком, приносит справку, что после операции он нуждается в профилактории. Ему отвечают: "У завода нет денег на путёвки". Буквально на следующий день этот профсоюзник прибегает к моему соседу по станку и говорит ему: " есть путёвка в профилакторий - оформляйся!" В итоге этот сосед пол-курса лечения пропил! Нахер мне такой профсоюз! И переизбрать-то мы его не можем!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kimi Sorokinnen (02.12.2012), YurGuN (02.12.2012), Виктор13 (02.12.2012)