Цитата:
Сообщение от FerrariF1
Обсуждение пошло по кругу!!!
31029 упрощенная версия от 3102. При проектировании было изменено только переднее оперение, капот и передний щит!
Цитата из Википедии:
"...рестайлинговая модель ГАЗ-31029 отличается только внешними кузовными деталями (крылья, капот, решётка радиатора, подкапотный щит, бамперы и светотехника оригинальные, а задние крылья, панель задка и крышка багажника от 3102)..."
Кому очень интересно, то вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-31029
|
Я давно википедии не верю.когла собирал 3102 сказали купить задний фартук.так вот 3102 и 31029 разные фартуки.задние крылья одинаковые,но дырки под бампер другие. В наличии небыло от 3102 ,я купил от 029.приварили,покрасили.так я,потом пол дня задний бампер подгонял по месту.дырки разные,и наклон фартука другой.пришлось дыры сверлить и шайбы толщиной под сантиметр подкладывать. Так что внешне все одинаково,а на деле все разное. По волгам со мной даж не спорьте,я с нуля собрал 2 шт 3102 и 21 р. В каждой машине есть свои нюансы по подгонке жестянки. Тонкостей много,где то дырка лишняя,где то ее не хватает.так что википедия фигня,причем полная.