Цитата:
Сообщение от Vilks7222
Цитата:
Сообщение от Pavel013
А у меня вопрос ко всем ко против Депардье - если бы с вас, начали брать 75% налога, как бы вы себя повели ???
... Кого выбираем, то и получаем.
|
А ты уверен? Мы его выбирали? Товарищ Коба говорил, что неважно как голосуют, важно, кто голоса подсчитывает! Нынешняя власть исповедует и претворяет это принцип в жизнь буквально.
По поводу Жерара. Ты упустил самый важный момент - 75 % это с тех, чей доход превышает миллион евро. У тебя есть знакомые или родственники, которые рубят по лимону евро? У меня нет ни таких знакомых, ни родственников и никогда не будет. И у подавляющего большинства народа тоже никогда не будет. Задам вопрос - а что, лимона евро не хватит, чтобы нормально жить - ведь с этой суммы налог маленький? Мне бы хватило, и подавляющему большинству честно работающих тоже бы хватило.
А вот на тех, кто зарабатывает, ворует, отжимает, тырит и т.п. больше лимона евро - мне глубоко на...ть, и большинству честно работающих тоже на...ть! Пусть платят и 75% и больше, мне по фиг - Бог сказал, надо делиться, а не превращаться в жирующую скотину на горе ближнего своего! Направляйте эти изъятые налоги на детские дома, на медицину современную, на строительство бесплатного жилья, на программы борьбы с онкологией и пр. и пр. - море полезных дел можно сотворить!
А господин неизбранный, а "подсчитанный" Вова - это ставленник жирных котов-миллиардеров-воров, паразитирующих на теле страны. Его и назначили исполнять волю этих жирных котов. Поэтому и налога у нас на сверхдоходы нет, одно имитация "борьбы".
|
надо выравнивать благосостояние не за счет ГРАБЕЖА успешных людей