Показать сообщение отдельно
05.01.2013, 20:13   (#114) Старый
Mishanya Mishanya вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель

Поблагодарили 4,912 раз(а) в 698 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Abakar Посмотреть сообщение
разговаривал по телефону с интернет-магазином, говорят, если купить абонемент (499 р.-полгода, 699 р.-год), то бесплатная доставка почтой. и первые 9 выпусков идут по цене 69р. оплачивая сразу 621р, гарантированно получаешь по этой цене. как думаете, этому можно верить?
Не могу сказать что это не правда, но как тогда быть по поводу заявленной цены 2-ого выпуска в 139 рублей, ведь даже написали на журнале большими буквами. В общем мое мнение что покупать будешь по рекомендованной цене, оплатишь только за перевод. Один громадный минус, для того чтобы получить эту посылку придется в нехилой очереди простоять, с этими пенсионерами, которые постоянно стоят на почте чтобы оплатить вновь пришедшую квитанцию. Я тут как то сцепился с ними, они мне даже ящик не давали купить, мол занимай очередь говорят. И еще один момент, с качеством изготовления Диа мы знакомы и покупая из рук в руки можно хотя бы как то рассмотреть детали на момент брака, а здесь то что прислали то и твое. Меня остановило только это от заказа в Диагостини.
Удачных тебе выпусков.
Пользователь сказал cпасибо:
Abakar (05.01.2013)