Цитата:
Сообщение от Abakar
разговаривал по телефону с интернет-магазином, говорят, если купить абонемент (499 р.-полгода, 699 р.-год), то бесплатная доставка почтой. и первые 9 выпусков идут по цене 69р. оплачивая сразу 621р, гарантированно получаешь по этой цене. как думаете, этому можно верить?
|
Не могу сказать что это не правда, но как тогда быть по поводу заявленной цены 2-ого выпуска в 139 рублей, ведь даже написали на журнале большими буквами. В общем мое мнение что покупать будешь по рекомендованной цене, оплатишь только за перевод. Один громадный минус, для того чтобы получить эту посылку придется в нехилой очереди простоять, с этими пенсионерами, которые постоянно стоят на почте чтобы оплатить вновь пришедшую квитанцию. Я тут как то сцепился с ними, они мне даже ящик не давали купить, мол занимай очередь говорят. И еще один момент, с качеством изготовления Диа мы знакомы и покупая из рук в руки можно хотя бы как то рассмотреть детали на момент брака, а здесь то что прислали то и твое. Меня остановило только это от заказа в Диагостини.
Удачных тебе выпусков.