Цитата:
Сообщение от 74lexa
в общем похоже пора сворачивать аттракцион, качество падает и давненько уже,с колесами начинаются беды, фото исчезли - пришло 3D, диски редко когда соответствуют прототипу,легенды сменились прототипами,которых и в природе-то раз два и обчелся было,куда дальше то падать?! на картинках-то красиво,но чувство разочарования от каждой очередной модели перечеркивает все ожидания....
|
А что тогда большинству народа делать?
Они уже бегали, как за свежей газетой, тёрли про это на форумах, пилили, строгали, красили, просто собирали.
Я тоже в этом одно время участвовал, обычно прилаживал антенну из проволоки и брызговики к некоторым моделям, а ещё колёса менял помню, а потом продал всё.
У меня номеров шесть было.
На некоторые без смены дисков колёс и резины смотреть было тошно, но и прилаживать левые тоже не дело было, хоть модели и явно оживали от этого.
Из АЛ у меня только 2140 SL в металлике и в блистере остался.
Теперь без стресса из этой серии народу не выйти. :-)
Хотя, АНСыч ещё только в середине пути. :-)
А потом ещё будет всё тоже самое выходить, но в крупном масштабе и в каждом журнале отдельная деталь для модели, как сейчас с "Победой" тема мутится.
Так что ещё долго.
Я вот для потомков олимпийский РАФик из АНС решил сохранить, купил и заскладировал его в блистере. :-)
В общем, я понял ещё и то, что эти сувениры не надо было конверсиям подвергать.
Если уж собирать это, то оставлять в оригинале.