Показать сообщение отдельно
26.01.2013, 22:58   (#3227) Старый
s_xxl s_xxl вне форума
Administrator
Администратор

Поблагодарили 36,555 раз(а) в 6,400 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Вот была бы возможность у каждого самостоятельно удалять свои темы на этом форуме, человеку не пришлось бы обращаться к администрации, не пришлось бы наизнанку выворачиваться отчего да почему принял такое решение, взял бы и по тихому ушел...я уже как то писал об этом, почему такая сложность, почему действительно не взять пример с того же рц форума, там не устраивает/не актуальна твоя тема - взял сам и удалил...
Кто захотел уйти, ушёл спокойно и не просил удалить тем, и таких людей не один и не два. Я уже говорил об этом выше.
Цитата:
По поводу форумов, во многом соглашусь с Фадеевым, уж извините, рц намного лучше развит, информативней, и как бы его не хаили, в основном вся информация поступает сюда от туда,
Сообщения читайте все, а не последние.
Я уже писал, что рц старше, и, естественно, знающие все там. Вы знаете историю создания рц? историю его разделения?
Цитата:
так как к примеру того же М.Шелепенкова своего здесь нет,
Вы в курсе, что году в 2009-м сюда звали и Шелепенкова и Павленко? Нет? Тогда не будем об этом. Шелепеков говорил, что с рц.ру не уйдёт, но, в итоге, он ушёл на су. Так что не стоит Шелепековым козырять.
Представитель ДИПа у нас есть, общается очень активно, есть представители КБ, включая одного из организаторов этого проекта. Есть представители Проммодели. Так что наш форум не обделён первоисточниками информации.
Про Автоисторю, Советский автобус, думаю, упоминать не стоит.
Представители ССМ есть только на рц.ру, но и у нас есть эксклюзивные материалы от них, которые с нашего форума пошли дальше.
Цитата:
может рц не настолько дружелюбный, но зато там смело можно высказывать свое мнение, а здесь это повышение/понижение репутация как то напрягает, да и смешно смотреть как некоторые здесь выслуживаются ради этого, подымают друг другу эту репутацию, или мстят этим методом в ответ, не раз замечал (и на себе то же , есть тут такие молодые люди с 4-х значной репутацией...кстати пользуясь случаем передаю привет ) Да этот форум дружелюбный в силу небольшого количества пользователей в отличии от "базара" на рц, но здесь чересчур присутствует пафосное восхваление, напоминает как в поговорке "кукушка хвалит петуха..."
Понятное дело, что со своим уставом..., но тем не менее я высказал свое мнение по восприятию того или иного форума.
Ещё раз повторяю, кому где нравится, тот там и общается. Силой держать никто никого не будет и не собирается.
Кто хочет уходить, уходите тихо, как это делает народ.
У нас много примеров, когда уходили "хлопая дверью", однако, потом благополучно возвращались и общаются дальше. Зато кто ушёл тихо, до сих пор не видно, хотя, некоторые всё-таки заходят иногда.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
2ТЭ10М (27.01.2013), Alex1967 (26.01.2013), Penza-58 (26.01.2013), stasm74 (27.01.2013), Денис 61 (26.01.2013), ПЕРМЯК (26.01.2013)