Цитата:
Сообщение от Николай Фадеев
блин,обещал же сюда не заходить.столько флуда из за пустяка развели...админ,что вам мешало сразу темы удалить?вы же видели,что я все сообщения с форума удалил!можно было понять без лишних вопросов!хотите причины?ладно,напишу!
|
Коля, я уже писал, раз спросил, значит так надо. Действия администрации, между прочим, не обсуждаются, это на любом форуме так.
Цитата:
1.уже говорил,много фальши,пафоса и пиара!чувствовалась ложь и равнодушие от банальных сообщений ,с пополнением' и т.п.тогда зачем это писать?зачем эта репутация?пища для тролля!к кому бы не зашёл,то 8000,10000 и т.п
|
Это не мне решать и тем более не тебе, быть тут репутации или не быть. К тому же на каждом форуме складываются свои традиции. На рц, между прочим, такие же поздравления, если ты не заметил.
Цитата:
2.ощущение,что этот форум для избранных,простым тут не место
|
Мало ты форумов, видел, наверное, иначе, чушь не порол бы.
Цитата:
3.зачем врать,что на рс постоянно конфликты?где?покажите!
|
Подольше побудешь на рц, да по другим темам походишь, кроме своей, увидишь, если до сих пор не заметил.
Цитата:
4.на рс форуме легче находится,приятная атмосфера.а тут тяжело!
|
Каждому своё, не комфортно тебе тут, никто не держит, иди туда, где комфортно, твоё право.
Цитата:
leo-woikin,вы что говорите?что за выражение?причём тут Куйтун?что он вам сделал?чем плоха имитация реальной жизни?я его нигде не пиарю,даже в инете сложно инфу про него найти!
|
Я думаю, не только про него, но и про любой другой посёлок численностью 2600 человек трудно найти информацию в интерненте, если она вообще есть. Про деревни и сёла я вообще молчу. Так что ты не один такой уникальный и твой посёлок тоже.
Цитата:
если бы я хотел его пиарить,я бы на всех форумах темы создал,как ваш полковник или как его!я его не ради благодарностей создал!мне это интересно,и я очень рад что многим нравится!посмотрите сколько там подобных тем!
|
Кому где и сколько тем создавать уж точно не тебе решать и не тебе советовать. Это право каждого. И говорит совсем не о пиаре, как ты выражаешься, а о том, что человеку, опять же, как ты выражаешься, комфортно там, где есть его темы. В этом нет ничего плохого.
Цитата:
и нечего меня обвинять и унижать!не я этот кипиш поднял!удалили бы сразу и этого флуда не было бы! 
|
Тебя никто не обвиняет, это просто никому не нужно и не интересно. Ты свой выбор сделал, твоё право. Есть достаточно много людей, которые есть на многих форумах и ничего не мешает им там находиться.
Цитата:
берите пример с рс.ру (как на .су я не знаю),
|
А зачем брать с кого-то пример? У них свои правила и традиции у нас свои, каждый форум уникален и индивидуален, абсолютно одинаковых нет и не будет. Те же ру и су, раньше были одним форумом, а после разделения это абсолютно самобытные форумы. Так что ещё раз повторяю, если ты чего-то не знаешь, лучше молчи и не пори чушь. Не думай, что никто ничего не знает. Много людей, которые побольше твоего на форумах, включая один из старейших модельных форумов рц.ру.
Цитата:
уберите репутацию и таких конфликтов не будет!
|
Про репутацию я тебе уже писал, что это решать не мне, и уж тем более не тебе.
Цитата:
извините,что у меня не такая элитная коллекция!
|
Какая есть такая есть, она твоя. Вот как раз ну твоём восхваляемом рц форуме есть любимое занятие, называется "кто коллекционерние коллекционер, а кто собиратель и полкоукладыватель". Походи по форуму, интереса ради, выйди из своей темы, посмотри другие, пообщайся там, а уж потом делай выводы.