Цитата:
Сообщение от Денис 61
Бред, какой то! Ребята, а чего Вы так вцепились то в эту репутацию?! Если она всем безразлична, чего ж вокруг неё то столько шума? Что в ней плохого? Дайте конкретное обоснование КОНСТРУКТИВНОЕ, что плохого в репутации, что бы администрация форума могла с этим обоснованием уже обратится к владельцу форума и он тогда уже принимал решения! Варианты что кому то "просто так ставят", "кому то не удобно", кому то "всё равно", кому то "кукушка петуха" и так далее это всего лишь какие то субъективные мнения, не имеющие ни чего общего с реальными причинами, по которым администрация форума должна убрать счётчик репутации! И пожалуйста давайте не будем по новому обмусоливать эту тему, а лучше объединитесь те кто против репутации, в личке обсудите все за и против, и выкладывайте обоснование! Вперёд!!! Вот тогда это уже из ранга "вредный флуд" перейдёт в ранг "конструктивное коллективное предложение"!
|
Да просто без неё (репутации) когда-то всё было проще на форуме!Вот я и хочу чтоб её отменили,ну или мне хотябы...