Цитата:
Сообщение от Roman29
Миш! Насколько я знаком с правилами наследования, с момента кончины владельца должно пройти 6 месяцев, до этого времени с его имуществом никаких действий производиться не может! Далее, если других наследников, кроме дочери не обнаружилось, она должна вступить в права наследника. И Она же должна восстановить документы на машину, переоформить её на себя и только после этого продать тебе как собственник. Насколько я понял, покойный не был твоим родственником? И поэтому, сам ты в права наследования вступить никак не можешь! Только если бы ты был указан в завещании, но как я понимаю, это не так.
Короче говоря, похоже нажил ты себе бооольшой геморрой!!!
Проконсультируйся с нотариусом!!!
Искренне желаю удачи!!!
|
Хозяин умер в 2007 году. Других наследников кроме его дочери нет! У меня есть нотариальная доверенность от нее на ведение наследственного дела! Там с наследством особых проблем нет - оценка и ждать свидетельство от нотариуса, ну и оплата всех процедур. Вопрос в другом, нотариус сможет подписать свидетельство о праве наследования не по документам государственного образца, а по справке? И с оценкой та же фигня!!!