На самом деле открытые Феррари 50-ых я почти все люблю, есть в них свой этакий кабриолетный чуть первобытный шарм в стиле "навстречу ветру". На мой взгляд какую-то его малую частицу можно испытать и в некоторых современных автомобилях, например в Mazd'e MX-5. А вот почему среди них всех мне больше всего нравится именно Калифорния - я сказать определённо не могу, может потому что она в отличие от гоночных Тестаросс и иже с ними самая "земная"?
Журналка FC в очередной раз радует - как и в случае с F333 SP мне не попались чистокровные европейки или японки, но "русский" вариант ничем им не уступает. Косяк ровно один, но как по мне слишком уж несущественный: лишь чуть-чуть, самую малость вверх оттопырен правый дворник. Возможно, вы бы этого и не заметили бы по фото, если бы я не сказал. Покупкой целиком доволен. Также непосредственно в плане журнала последние 2 приобретения оказались очень удачные с точки зрения статей о болидах F1: в прошлый раз писали про F310, в этот - о болиде 1988-го. Красота!
288 GTO бодро перелетела всю Германию, а вот на просторах нашей Родины "доблестная" наша почта не даёт ей разогнаться как следует. Такими темпами прибудет только к концу февраля-началу марта. Болиды Фаббри после того конфуза с адресами повторно стартовали ко мне, хочется верить, что на этот раз по правильному адресу.