Показать сообщение отдельно
14.02.2013, 18:50   (#753) Старый
stasm74 stasm74 вне форума
Зам. Министра Автомобильной промышленности
Оратор со стажем

Поблагодарили 46,238 раз(а) в 11,426 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vilks7222 Посмотреть сообщение
Поздравляю с окончанием работ! Крановая очень даже хорошо получилась, уголок будки машиниста правильно скошен, в отличии от сарлабовской и отверстия в стреле сквознячком Неплохо нитки, имитирующие трос, обработать клеем типа пва, чтоб заёршенность не видна была (я пальцы клеем слегка смачиваю и провожу по всей длине нитки очень-очень тонким слоем). Шасси, конечно, китовое проблемное, тяжело даже тебе из него конфетку сделать было. А стёкла боковые китовые на кабине я бы вообще выбросил, лучше уж из блистера вырезать было, получилось бы аккуратнее, на мой взгляд. Ну это так, мелочи. В целом хорошо получилось!
спасибо, мнение специалиста по кранам для меня очень важно, это мой первый кран, но уже точно знаю что не последний...и за дельные советы огромный респект!!! теперь на следующий раз учту...

Цитата:
Сообщение от 20167uvflexo Посмотреть сообщение
Не прошло и полгода...))) Поздравляю с завершением работ!!! Мне это только предстоит...сплошной "секс" и мат..)))
спасибо Олег, это не простая рыбешка, поверь мне, так что удачи в сборке и доводке!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bolt&Co (17.02.2013), Vilks7222 (14.02.2013)