Цитата:
Сообщение от Vilks7222
Поздравляю с окончанием работ! Крановая очень даже хорошо получилась, уголок будки машиниста правильно скошен, в отличии от сарлабовской и отверстия в стреле сквознячком  Неплохо нитки, имитирующие трос, обработать клеем типа пва, чтоб заёршенность не видна была (я пальцы клеем слегка смачиваю и провожу по всей длине нитки очень-очень тонким слоем). Шасси, конечно, китовое проблемное, тяжело даже тебе из него конфетку сделать было. А стёкла боковые китовые на кабине я бы вообще выбросил, лучше уж из блистера вырезать было, получилось бы аккуратнее, на мой взгляд. Ну это так, мелочи. В целом хорошо получилось!
|
спасибо, мнение специалиста по кранам для меня очень важно, это мой первый кран, но уже точно знаю что не последний...и за дельные советы огромный респект!!! теперь на следующий раз учту...
Цитата:
Сообщение от 20167uvflexo
Не прошло и полгода...))) Поздравляю с завершением работ!!! Мне это только предстоит...сплошной "секс" и мат..)))
|
спасибо Олег, это не простая рыбешка, поверь мне, так что удачи в сборке и доводке!!!