Показать сообщение отдельно
04.03.2013, 09:04   (#7) Старый
diagel diagel вне форума
Профессионал
... второго класса

Поблагодарили 2,033 раз(а) в 230 сообщениях
Отправить сообщение для diagel с помощью ICQ Отправить сообщение для diagel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DIMA-MERCEDES Посмотреть сообщение
Ну и замыкает тройку новичков великолепнейший Hyundai Solar...ой, простите, Mercedes-Benz CLS 2010 года от фирмы Norev. Модель, вообще непонятно как оказавшаяся Мерседесом с таким-то дизайном. Складывается ощущение, что разработку доверили корейцам с обязательным условием вынести весь корейский колорит на линиях кузова. Она омерзительна...наверное, это самый страшный автомобиль в мире, после, конечно, Nissan Juke. Если бы мне позвонил человек, нарисовавший это, я бы повесил трубку и занес его телефон в черный список...Я бы не сказал, что у него развязан шнурок, и никогда не пропустил бы его в очереди в туалет, даже если бы ему приспичило ооочень сильно. Потому что измываться над легендой нельзя...
Что касается самой модели, то сделана она прилично. Очень хорошо. Я бы даже сказал блестяще!
:) ...такие же эмоции(если не худшие) в 2004-2005х годах вызывал и первый CLS! Я тоже думал типа: ну и гумно, ну и урод... :) пока на выходе из магазина не увидел его в живую... увидел и застыл! :) Он выглядел просто БОМБОЙ!!! Данная модель берёт своими габаритами, да и к тому же стоит учитывать что это сейчас говорят: слизали дизайн у корейцев, а через пару лет скажут примерно следующее: именно Мерседес своим CLS 2010 года принёс новые веяния с дизайн автомобилестроения, потому как mersedes, bmw, audi и т.п. это БРЕНД, а хьюндай... ;) это просто новый хьюндай... и пусть они(корейцы) первопроходцы в дизайне, чернорабочие так сказать :) и опробуют на своих моделях всё первыми, трендом это становится только тогда, когда это на себя примерят бредны и слава достанется скорее всего им! :) К тому же когда все смотрят на мерседес все сразу делают отсылку к истории... например: вооот, какой был классный 140й у мерседеса(да его тоже прилично критиковали за габариты например), а если попробовать рассматривать этот авто вне контекста истории марки!?? :) ведь у Соляриса истории то нету...
Пользователь сказал cпасибо:
Jeremy Clarkson (06.03.2013)