Вопрос: Интересно с чем связано такое непопадание в маштаб?
Максим 415 ведь меньше 2150 ?
Максим Шелепенков: По идее должны быть почти одинаковыми. При работе с М-415 у меня создалось впечатление, что конструктор который делал эту модель вообще не понимал, что он делает. Изначально столько косяков было, что просто жуть. Жаль не могу показать фото в процессе.... но на первых чертежах у него дорожные просвет был как у картинга (не вру!), а на стадии окраски меня просто "убили" нарисованые хромированные колпаки, на колесах без них.... Цвет модели менялся несколько раз, почему -то изначально он был оранжевым, как у М-2150, но с черным тентом. Про различную мелочевку я уже и неговорю. Да и не вспомню уже всего.
Так, что многое зависит от того, кто разрабатывает модель. Если повезет, то модель с самого начала более-менее получается и остается лишь подправить мелочи. А бывает, как с М-415. Сколько не объясняй, всё равно на выходе фигня какая-то... пусть и подправленная.
Вопрос: Ну да ладно,по рзным углам поставлю...
Через неделю уже фото Ераз и ГАЗ-21 появятся ,может предупредите заранее что нас ждет.
И можете сказать что после ГЛ-1 идет?
Максим Шелепенков: Я не могу точно сказать, что нас ждет. Я же модели перед их появлением только на фото вижу. Причем на мелких китайских фото, снятых видимо "мыльницей"
По таким фото, ни размеров, ни пропорций, ни цвет толком разобрать нельзя. Так, что сам часто разглядываю модели на фотографиях на форуме.
После ГЛ-1 идет ГАЗ-М73 в версии пикап
|