Вопрос: Максим, как же смогла увидеть свет ТАКАЯ модель ЗИЛ-4102, которая изображена на последней странице журнала с ГАЗ-62? Ну ведь совсем не такая она в жизни - зрительно модель от прототипа уж очень отличается.
Максим Шелепенков: В том то и дело, что не сильно. Модель полностью попадает в масштаб, по всем параметрам (ДхШхВ). Так. что с точки зрения масштабности нарушений нет. Она смотрится непропорционально из-за того, что очень маленький клиренс (из-за колес) и многие внешние детали сделаны упрощенно (не всё прокрашено как надо, например оконные стойки).
А как могла увидеть свет? Да, точно также как и всё остальное.... Кто особо спрашивает?
Вопрос: Как по Вашему, подходит ли в концепцию серии ВАЗ-2110? Учитывая, что первый образец был собран в СССР и даже представлен в журнале "За рулем". Ну а то что в серию пошла позднее-особенности нашей экономики.
Максим Шелепенков: На мой взгляд не подходит.
Вопрос: Хотя Максим могли и обнадежить ,вставив в свой ответ "пока"....
Максим Шелепенков: Я бы ПОКА не хотел бы выходить далеко за рамки СССР. Но посмотрим как всё будет развиваться.... может после 200 выпуска и российские авто в серии "на ура" пойдут.
Вопрос: Думаю, продавалась бы не хуже эксперименталок.
Максим Шелепенков: У нас у всех странная манера все мерить по себе лично, но выдавать за общетсвенное мнение. Я вот например, не люблю водку... значит в России водку никто не любит. Верно? Думаю, что нет...
Вопрос: Похоже все-таки что больше всего они именно нам, коллекционерам и интересны.
Максим Шелепенков: В целом продажи экспериментальных моделей не ниже серийных. А некоторых даже больше... Смотря какие модели с какими сравнивать.
Вопрос: Максим, а что у нас там 118-м номером? с ув
Максим Шелепенков: Всё нормально... по плану.
|