Цитата:
Сообщение от tonerr
Цитата:
Сообщение от petrovich.44
Цитата:
Сообщение от tonerr
В выпуске №9 опять недочет технический, деталь под №3 (крыльчатка вентиляции генератора) стоит лопастями не в ту сторону, лопасти обдували сам генератор, а у модельки направлены на ремень, так что переворачивайте крыльчатку.
|
все верно и сейчас на волгах так же делаю, эти лопатки служат для принудительного охлаждения генератора.
|
что все верно то, вы обратите внимание на мои фото, настоящего двигателя, как расположена крыльчатка, лопастям к генератору, а по схеме сборки модели, лопасти расположены в другую сторону и не будет как вы говорите принудительного охлаждения...сборка этого номера неправильная нужно крыльчатку развернуть....
|
Я хотел сказать , что полностью с Вами согласен!что же касается Вашего фото, то такие генераторы ставили на 402 двигатели. а на победе стояли как на первом моем фото. по весне могу проехать в гараж и сфоткать во всех ракурсах.
что касается генератора на 402 двигать , у самого вначале стоял с "шайбой" прикрывающие лопатки, а когда сгорел долго искал такой же в продаже были, как сказали нового образца уже без щитка прикрывающего лопатки. Вот что я хотел сказать! И еще раз подтверждаю , что разделяю Вашу точку зрения!