Цитата:
Сообщение от Oleg86
Купил модель в пятницу, но пока не распечатал (так-что фотографии в первом сообщении, останутся прежними, они и так достойного качества).
Модель достойна высокой оценки. Особенно понравилась история ее создания, рекомендую всем почитать.
А то, что задние фонари не соответствуют оригиналу, то можно простить производителю это упрощение.
Если есть большое желание, то эти фонари можно легко доработать самому. Если все делать аккуратно, то фонари утопить глубже и приклеить трубочки посередине....
|
Не соглашусь с Вами. И несогласие моё принципиально. Постарайтесь понять меня правильно. Форма изделия - это не кривое зеркало или дворник, не плохо установленное стекло или некачественная покраска. Это нечто из другого измерения. Вспомните, каждая эпоха во всём, в том числе и в автомобилестроении, выделялась прежде всего формой. Ведь наше восприятие авто происходит в первую очередь через экстерьер и интерьер, которые напрямую отображают время, эпоху, моду, что в свою очередь образует стиль, если хотите - легенду. Легенда - эпоха - стиль - форма. Согласитесь, последовательность врядли стоит опровергать. Отсюда и моё несогласие с вашим мнением. А для "утопить глубже и приклеить трубочку" я, пожалуй, куплю "кита".
С/у, Константин.