Показать сообщение отдельно
14.10.2013, 11:31   (#16) Старый
Дмитрий DS Дмитрий DS вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 2,113 раз(а) в 535 сообщениях

Цитата:
Сообщение от diagel Посмотреть сообщение
Здаров, чувак!!! Welcome :to become senile
Цитата:
Сообщение от Alexander-Oz Посмотреть сообщение
даа))) Отличное начало! Прямо так сказать, впечатляющее! Сам люблю Ламбо, с удовольствием буду следить за темой!

С открытием!
Цитата:
Сообщение от Alex27 Посмотреть сообщение
С открытием темы!
Цитата:
Сообщение от kostya_pav Посмотреть сообщение
С открытием темы, коллега. Прекрасный бык. И цвет подходящий, хоть и не Aventador.
Спасибо огромное за такие теплые слова! Очень приятно влиться в ваш прекрасный коллектив!!!

Цитата:
Сообщение от Antiarine Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lvbnhbq Посмотреть сообщение
Fline (Lucky models)
Модель супер!!!
У этой модели, что нибудь открывается? Просто я как то видел Бмв X6 oт Fline,и она была "открывашка".
Спасибо!
К сожалению у данной модели ничего не открывается, но у Fline очень много моделей с полностью открывающимися элементами, такие как: BMW X6, AUDI R8, Lamborghini Reventon и LP670 SV, BUGATTI Veyron, Mercedes SLR, Ferrari Enzo, McLaren F1 и др.
Фото: /www.modelclub.cn/

Цитата:
Сообщение от Isaeff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lvbnhbq Посмотреть сообщение
Lamborghini Reventon Roadster
Масштаб 1:43
Производитель Fline (Lucky models)
Отличное начало!
Тоже впечатлён этой моделькой. Fline, хоть и китайцы, сделали всё как надо, на уровне ББРов и Луксмартов разных. (у меня жёлтая как раз)
Спасибо!!! Качеством Fline очень доволен, только жаль что моделей от них все меньше и меньше. Стараюсь выкупать по возможности. А желтую на ритмонексе брали?

Цитата:
Сообщение от tixon Посмотреть сообщение
А почему DS ?
Дело в том, что на др. форуме я DmitriyDS. Изначально зарегался как сейчас (на англ. яз. - русскими клавами lvbnhbq - получается дмитрий). Позже хотел переименовать ник, но мою просьбу оставили без внимания, поэтому пришлось хотя бы тему частично озаглавить так как хотел...

Еще раз всех вас благодарю за прекрасные отзывы!!!
Миниатюры

С Уважением Дмитрий!!!
La mia passione Lamborghini

Коллекция DS _ LAMBORGHINI
Коллекция DS _ Supercars
Продается Lamborghini, Ferrari, Porsche
Куплю модели Lamborghini LookSmart/MR

Последний раз редактировалось Дмитрий DS; 15.10.2013 в 14:04.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
77 RUS (14.10.2013), Alex27 (20.10.2013), Antiarine (14.10.2013), Isaeff (16.10.2013), kostya_pav (14.10.2013), Venom7 (15.10.2013), yanbarisov (14.10.2013), Виктор13 (14.10.2013), отдыхающий (12.05.2014)