Цитата:
Сообщение от diagel
Здаров, чувак!!!  Welcome :to become senile
|
Цитата:
Сообщение от Alexander-Oz
даа))) Отличное начало! Прямо так сказать, впечатляющее! Сам люблю Ламбо, с удовольствием буду следить за темой!
С открытием!
|
Цитата:
Сообщение от Alex27
С открытием темы!
|
Цитата:
Сообщение от kostya_pav
С открытием темы, коллега. Прекрасный бык.  И цвет подходящий, хоть и не Aventador.
|
Спасибо огромное за такие теплые слова! Очень приятно влиться в ваш прекрасный коллектив!!!
Цитата:
Сообщение от Antiarine
Цитата:
Сообщение от lvbnhbq
Fline (Lucky models)
|
Модель супер!!!
У этой модели, что нибудь открывается? Просто я как то видел Бмв X6 oт Fline,и она была "открывашка".
|
Спасибо!
К сожалению у данной модели ничего не открывается, но у Fline очень много моделей с полностью открывающимися элементами, такие как: BMW X6, AUDI R8, Lamborghini Reventon и LP670 SV, BUGATTI Veyron, Mercedes SLR, Ferrari Enzo, McLaren F1 и др.
Фото: /www.modelclub.cn/
Цитата:
Сообщение от Isaeff
Цитата:
Сообщение от lvbnhbq
Lamborghini Reventon Roadster
Масштаб 1:43
Производитель Fline (Lucky models)
|
Отличное начало!
Тоже впечатлён этой моделькой. Fline, хоть и китайцы, сделали всё как надо, на уровне ББРов и Луксмартов разных. (у меня жёлтая как раз)
|
Спасибо!!! Качеством Fline очень доволен, только жаль что моделей от них все меньше и меньше. Стараюсь выкупать по возможности. А желтую на ритмонексе брали?
Цитата:
Сообщение от tixon
А почему DS ?
|
Дело в том, что на др. форуме я DmitriyDS. Изначально зарегался как сейчас (на англ. яз. - русскими клавами lvbnhbq - получается дмитрий). Позже хотел переименовать ник, но мою просьбу оставили без внимания, поэтому пришлось хотя бы тему частично озаглавить так как хотел...
Еще раз всех вас благодарю за прекрасные отзывы!!!