Цитата:
Сообщение от роман донской
Здравствуйте. У меня тоже в магазине сантехники (куда я часто захожу) возникает вопрос, "А может быть цистерну на раму Элеконовскую поставить?" Так вот я думаю может использовать трубу пвх определенного размера, но отпадает желание когда я вспоминаю "А из чего переднюю и заднюю стенки лепить?" Можно сделать стенки из каких-нибудь крышечек из под шампуней... Вариантов много, нужно думать. Удачи в проекте)))
|
Как вариант :) Надо только определиться с масштабом. Не факт, что можно будет найти что-либо подобное из сантехники, чтобы точно соблюсти пропорции :)
Цитата:
Сообщение от Шрек
Цитата:
Сообщение от akim1984
Доброго времени суток, уважаемые моделисты. Делаю первые шаги в доработках моделей. У меня есть стандартный полуприцеп из Элеконовской связки Камаз-тягач - бортовой полуприцеп. Задумал я переделать его под цистерну. Каким образом можно её изготовить?
Кузов снял. Осталась рама с тележкой.
Может, взять донора от молоковоза и "срастить" цистерны, перекрасив и укоротив их? Или, быть может, есть готовый кит на установку? Форум огромен и я не смогу его весь просмотреть, подскажите, может, подобная тема уже поднималась?
|
Есть китайские нормальные бочки, Бауер можно с них снять, колеса поменять.
|
А почём они стоят? Ценовая категория как у Элекона?