Показать сообщение отдельно
17.10.2013, 16:37   (#1509) Старый
АВТОБУСNИК АВТОБУСNИК вне форума
Охотник за артефактами
Опытный Оратор

Поблагодарили 133,181 раз(а) в 29,281 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zluka5252 Посмотреть сообщение
район кузьминки .после работы девушки агенты просят проводить до метро.улицы темные.на детских площадках сидят и жуют свой насвай как вы выразились не русские.сидят толпами.гадят и пьют.у метро тусуются бородатая братва.тож толпой.ниодного мента вокруг. в метро стоят пара идиотов в форме.в упор ничего невидят. господа из регионов.вы невидите и незнаете что происходит в столице и других крупных городах.так что не рассказывайте бред о дружбе народов. 90 процентов криминала это как вы выразились чурки. я тож знаю немало чеченов .армян.и тд.есть люди хорошие.но.все поголовно мне после стакана водки говорят- вы русские лохи.вот убьют вашего и всем пофиг.а убьют нашего пипец вам. так оно и есть. мы все тут сремся и деремся как дети .а по жизни то каждый сам за себя. вот еслиб в Бирюлево вышло не кучка придурков а весь район.разгромили бы все и тд.то всякий сброд бы сначала подумал перед тем как ножом махать.и как нас оскарблять.недружные мы.хотя по статистике самый жестокий народ это мы.посмотрите криминальную хронику. а по правде говоря если б хотели власти навести порядок давно б навели. взбесил наш министр мвд.его заявление.суть - да всем все похер.
Ты Серёг высказал в слух все мои мысли по этому поводу,просто моё возмущение не дало мне конкретно и правильно выразиться,ты ж знаешь-я снача в харю бью,а потом интересуюсь что случилось.))

С уважением, Антон на Grand Starex.