Показать сообщение отдельно
04.11.2013, 12:21   (#492) Старый
L.o.t.M L.o.t.M вне форума
Звездочет
... третьего класса

Поблагодарили 5,391 раз(а) в 432 сообщениях
Отправить сообщение для L.o.t.M с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от петр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от L.o.t.M Посмотреть сообщение
Mercedes Simplex 60PS Reiselimousine (1904) - Premium Collectibles........Ныне этот автомобиль хранится в Музее Mercedes-Benz в Штутгарте.
Интересная моделька
(...быстро ты его отснял....)

Цитата:
Сообщение от hass246 Посмотреть сообщение

вот это "Дилижанс"!!! не видел до селе!
а вообще-то, Михаил, очень интересная тема --"Музей Mercedes-Benz — автомобильный музей марки Mercedes-Benz, размещённый в городе Штутгарт, Германия.
Штутгарт является родиной марки Mercedes-Benz и международной штаб-квартиры Daimler AG.
Нынешнее здание музея в форме трилистника, состоящего из трёх кругов с удалённым центром, было построено и открылось 19 мая 2006 года. Ранее музей размещался в отдельном здании на территории завода.
Здание было спроектировано таким образом, чтобы занимать минимум площади при максимальном использовании пространства: на 16 500 квадратных метров выставочного пространства площадь занимаемой земли составляет лишь 4 800 квадратных метров.
В музее выставлено на всеобщее обозрение более 160 экспонатов — транспортных средств, относящихся к разным периодам истории завода."
и совсем не много тебе осталось.
Спасибо, Хасан! Стараемся.

Цитата:
Сообщение от Sheriff_60 Посмотреть сообщение
прикольно... Я и не догадывался, что могли из гоночного авто такое замутить.
Очень интересная модель!
Спасибо за внимание!
А в паре ближайших постов мы посмотрим, во что можно превратить гражданский автомобиль, навесив на него побольше "мясца".

С уважением, Михаил,
член клуба MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Моя визитка
Моя коллекция Mercedes-Benz