Цитата:
Сообщение от ZDS
Теорий и гипотез множество, часто они противоречивы, зачастую исходят из неверных предпосылок, иногда неверно интерпретируются, в любом случае, далеко не все они верны. Из доказательства существования бозона не следует бессмертность индивидуального сознания. Я сам учёный :) А будите со мной спорить - уничтожу Вас силой мысли 
|
Очень прекрасно, что вы учëный, для этого и создана тема, чтобы вести диспут , спор. Так что, будем знакомы, я - создатель, и не на словах, а на делах, где некоторые из них запечатлены здесь на форуме, в отличии ваших, пока что, надеюсь, слов. Соответственно, будет интересный диспут между теоретиком и практиком, где учëный пока только изучает то или иное действие, событие, а создатель уже пользуется механизмами этих действий и событий.
Теперь перейдем к конкретике, начнем с последнего предложения вашего сообщения. Ваши познания в грамматике меня абсолютно не интересуют. А вот сила мысли - это уже по теме, и даже соглашусь с вами, что это можно сделать, но это не так просто сделать, если вы действительно знаете этот принцип механизма.
Соответственно, всех заинтересует более детальное от вас объяснение, как ученого - сам принцип механизма силы мысли. А, если не сможете нам объяснить, тогда и на практике ничего у вас не получится.
Вот я и начал с вами спорить -теперь жду обратного эффекта, то есть, уничтожения...