То что детали не очень хорошо стыкуются, это особенность данных китов. При обработке обрати внимание на то, что белый металл достаточно мягкий, при грубой зачистке может испортить выступающие детали рельефа. Пилить тоже его не так просто, в определенных случаях он хрупкий. На подобном ките, пытался подпаять непролитое место, в общем не получилось ))) Это тоже учти, если будешь паять - температура плавления низкая, велика вероятность "проплавить" ))) Если хочешь зачистить перед покраской, достаточно легко обрабатывается 1000 наждачкой, в принципе, крупнее такой бумаги лучше не бери. Медленно, но верно все выводится.
От себя, я так и не смог до конца собрать кит Тин Визарда, 2 раза пытался, но не подружился я с этим материалом ))) От себя хочу добавить, попробуй собрать этот кит "из коробки". Складываемость деталей нормальная, сравни с собранными моделями фирмы. Лучше сосредоточься на аккуратной покраске и сборке, чем на приведение в норму всех стыков. И по покраске, тщательно подбирай материалы: грунт, базу, лак. У меня не сразу получилось собрать нужный "набор", то грунт не прилипал, то проверенный лак взорвал грунт, хотя на других материалах прошли испытание дружбой ))) В результате получишь тяжелый "дай каст" ))) Наличие некоторой "кондовости", особенность этих моделей, свой шарм даже )))
|