Цитата:
Сообщение от McL
ну и сало. :-)
|
Сало кстати в Украине не понравилось, не домашнее, а на рынке, правда было это на Азове - Геническ город, просто там продавали без чеснока, с ним оно якобы портиться, ну естественно летом на жаре без холодильника... А я ОЧЕНЬ люблю с чесноком, когда сам солю режу его на пластинки, засовываю внутрь, плюс еще тру на терке, мешаю с солью и красным перцем и натираю снаружи...мммм класс.....
Может просто избалован?
У меня один хороший знакомый содержит свиноферму на 5000 голов, а в отдельном загоне содержит пол сотни хрюшек "для себя" тоесть кормит не гранулами и комбикормом, а помоями из садиков, школ и т.д... летом крапивой балует, у всех остальных сало 3-5 мм, а у этих - до 8 сантиметров!, вот я и затариваюсь у него, сало маслянистое, бледно - розовое, палец лезет как в масло сливочное....плюс поросяток молочных, на НГ вот возьму, во рту тают....