Начальник мехколонны
Поблагодарили 34,470 раз(а) в 2,341 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от VR65
Жемчужины - больше нечего сказать 
|
Цитата:
Сообщение от girdik
Цитата:
Сообщение от lzlz
… и в заключении сегодня … небольшая «карусель» моделей «Grosser Mercedes» в коллекции от EMC и Ilario …
|
Игорь, ты просто убиваешь на повал такой красотой! Нет слов, снимаю шляпу!!!
|
Спасибо друзья!
Цитата:
Сообщение от georg1956
lzlz, Игорь, я внимательно штудирую всю тему, Ваши находки и пополнения. И обуревают странные чувства - от восхищения до разочарования. Поясню:
Сперва был ошарашен таким предметным подходом и Вашей эрудицией. Затем (white metal и прочее) появилось желание тоже собирать ретро-авто, соответственно энтузиазм и глубокое уважение в мэтру. Когда посмотрел последние Роллсы и Мерседесы - постигло разочарование - понял, что такого уровня коллекционирования и понимания предмета мне достичь невозможно.... буду любоваться Вашими моделями и благодарить автора сего великолепия. Спасибо!
|
... Искренне признателен и благодарен, Георгий, за такое внимание к теме и её оценку …
Не согласен в одном, ... не те наши годы (а мы по сути ровесники) когда сдаются "без боя". В любом случае нужно пробовать.
... Необычна, интересна и познавательна для меня стала и Ваша коллекция моделей Corgi … и не только. Некоторые занятия оказались так же общими. Та же дача, розарии жены, арки , перголы … и только ИНОГДА скучные мысли о разном …
|
|
|