Цитата:
Сообщение от DIMA-MERCEDES
Цитата:
Сообщение от des
конечно чуть проще и грубее, чем Чемпс
|
Чего?)
|
А что тут удивительного??? Почему такая реакция? Если у тебя негативное и предвзятое отношение к Чемпсу, то тогда в общем то понятно, что Премиум для тебя лучше чем Чемпс. Но на самом деле Чемпс сделан чуть лучше и аккуратнее! Да и вообще, лично по мне, Премиум всегда был чуть ниже Чемпса и гораздо ниже Шуко!!! Если ты посмотришь на 319е грузовики и бусы от Премиума и Шуко, то тут сразу все становится ясным, без комментариев!!! По большому счету премиум в 319й линеке страшно брать в руки, подкупает только обилее надстроек (модификаций) и все! А так это самая убогая модель! Если рассмотреть 608ю линейку от Премиума и сравнить ее с Шуко, то тут конечно дела уже лучше, но все равно далековаты они по качеству и проработке. В этом случае подкупает то, что у Премиума 608й длинобазый, а у Шуко коротыш.
А вот серии 3500 и 911я наиболее удачные у Премиума и на мой взгляд близки к тому же Чемпсу, Шуко и ИКСо. По 911й впринципе все равны, вопросов нет, но Премиум опять таки подкупает изобилием модификаций!
Я то же оч давно, когда еще начинал смотреть на иномарки восхищался Премиумом, глядя на фото в интернете и думал, что это некое подразделение Шуко, т.к по фоткам все выглядело супер и многие модели пересекались с Шуковскими. Но когда заимел их модели в коллекцию понял, что все к сожалению совсем нет...
Поэтому для меня, Премиум это некая золотая середина, они не идеальны, но более чем хороши и цена вменяемая, если не покупать их в магазинах!