Показать сообщение отдельно
21.12.2013, 14:48   (#9) Старый
Sergey181 Sergey181 вне форума
Инструктор
... первого класса

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Post Отзыв с сайта -

Посчитай сколько у тебя орфографических ошибок в сообщениях и поймешь кто тут птушник. Желчью захлебываешься и срач разводишь ты, потому что не можешь спокойно воспринимать мнение других, отличающееся от твоего. То что ты сам (или твои дружки птушники) повышаешь себе рейтинг заходя под дополнительными паролями у меня нет сомнений, мне и к админам обращаться не стои: за одну ночь у тебя вырос рейтинг с +30 до +200, а потом за день еще до +300."меня это не заботит", как же))) У тебя видимо комплекс по поводу размера вот ты и ищешь как самоутвердиться. Запомни и расскажи своим друзьям птушникам что аэродинамические элементы на кузове и бампера это части кузова, а юбка это деталь которая устанавливается в нижней части бампера и бокового обвеса для улучшения аэродинамики. Просто я хотел донести до коллекционеров, которых ты ввел в заблуждение своей "правильной" терминологией, что модель F430 и 430 Scuderia имеют разную прессформу и кузова интересно сравнить между собой. А ты же сказал, что кто имеет Scuderia эта и не нужна. И еще обосрал фанатов Феррари фразой: "модель будут брать те, кто является фанатом Феррари и уверяю вас таковых меньшинство". Конечно, фанатов Ламбо намного больше))