Наверное некоторым моя тема коллекции покажется странным.Начну наверное с того как всё начиналось.Наверное у каждого есть любимые видеоигры.Вот такой игрой для меня стала Mafia:the city of Lost Heaven.Я уже давно не равнодушен к теме о Америке во времена "великой депрессии". Это время "сухого закона" ,расцвет бутлегерства и гангстеров в кастюмах с автоматами Thompson.Так-же это время легендарных преступных личностей вошедших в историю.Например всем известный Аль Капоне или ещё как его называли "лицо со шрамом",а так-же враг общества № 1 Джонни Дилленджер.Пройдя очередной раз игру Мафия,я задумался о прототипах машин послужившие для создания автомобилей в игре.Как оказалось они все имели реальные прототипы.В своей теме я постараюсь показать то,что мне удалось пока найти.Так же постараюсь показать основных персонажей этой игры,а так-же и самих известных гангстеров той эпохи и средства их передвижения.За последнее время я пересмотрел наверное почти все известные фильмы связанные с тем смутным временем.Фото моделей будут представлены вместе с скриншотами их прототипов в игре,а так-же фото реального прототипа.Фотограф с меня никакой так,что смотрите...