Цитата:
Сообщение от stasm74
Цитата:
Сообщение от des
Не, ну если рассматривать 211й и 212й, то конечно 210й вообще еще хорошь! Кузова у них гниючие, вот это обидно... А по технической части конечно они еще вполне, правда я вот 112й мотор уже не очень люблю, хотя он легкий и люминевый.
|
полностью согласен- хорошее в 210-задняя подвеска полный аналог 124-го... а передняя уже своя... менее ремонтнопригодная, более слабая и капризная... на счет того что антикор на них слабый-чистая правда.... отказы по электроники связанные с управлением двигателя тоже часое явление по сравнению с предидущим поколением... кстати мои самые любимые моторы это М102 и М103... а 112 конечно шаг вперед, но уж очень нежный...
|
ну тут как бы задняя подвеска реально хороша, только вот она практически одна и таже начиная с 201го заканчивая 212м!!! Даже на 140м точно такая же, только рычаги большего размера. Вот на 220м и 221м не видал, но думаю нечто похожее, только с пневмобаллонами и с гидрой (для 220го).
Передняя двухрычажка. На самом деле ничего капризного, просто верхние рычаги дорогие и меняются вместе с шаровой, точнее шар вместе с рычагом))) от этого и не любовь). И еще чашка пружини отгнивает напрочь, хотя чему удивляться если она из фольги))) когда держешь в руках чашки от 124го и 210го, то понимаешь, в чем разница, да и цена у них - на 210й 1-1500р, а на 124 3500р.
Ну а моторы - 102й и 103й это отличное железо, легенда!!! 102й до сих пор стоит во многих лабораториях где испытывают масла для ДВС. Вот только впрыск КЕ морально устарел, да и зч на него почти не найти, а те, что есть стоят космос!!! Да и спецов по настройке в Мск всего 2-3 человека осталось. Поэтому я и задумал тогда свою эпопею с заменой мотора. КЕ - это была одной из основных причин, все остальное меня устраивало!