Цитата:
Сообщение от YurGuN
...я вот смотрю на это "рабочее" великолепие, и прихожу к выводу что современные производители моделей неплохо облегчают себе жизнь, прикрываясь копийностью. Значит, в 68-м году можно было такое выпускать, а сейчас - "нЭтЭхнологично"?:)
|
Спасибо, Юрий! Вот именно этот вопрос мне тоже не даёт покоя - далеко ходить не надо - вспомним старый Саратов, где всё работало, открывалось, закрывалось, детализировалось. Кому это мешало? Почему это исчезло?
Один солидный продавец моделей сказал мне на днях, что "в солидных моделях ничего не должно открываться". Так мы можем дойти и до абсурда - и колёса не должны крутиться! Модель серьёзная может стоить нынче до 500-700 евро. И за эти деньги покупатель получает хорошую копию, имя изготовителя, и сознание обладания великим раритетом. Не оспариваю, просто развиваю Вашу мысль. Впрочем, этот разговор для отдельной темы. А у меня тут припасён...
#341 Mini-Marcos GT 850 1968-70 года производства модели.Тоже "golden jacks" - снимаются колёса. Как и предыдущая - оригинал в эксклюзивном, на заказ изготовленном коробе.