Цитата:
Сообщение от Alex1967
Цитата:
Сообщение от yrgin
Ну собственно ситуация стабилизировалась....
|
Ага,только на майдане об этом не знают....
Вы всерьёз верите,что "это" так просто закончится? Тому кто всё это оплачивает не нужна спокойная Украина!
Кто-то из "великих" сказал:"...Очень легко вывести "толпу" на улицы.. Гораздо труднее её оттуда убрать."
|
Алекс, в моих словах по стабилизации ситуации была горькая ирония...
Майдан расстроился, потому что из Харькова пришло видеообращение законноизбранного президента, который во всеуслышанье заявил, что в стране произошел государственный переворот, что он не уходит в отставку, не подписывал ни одного закона революционеров и все их действия вне закона.
Я не думаю что ситуация стабилизируется, я думаю это только начало. А еще я думаю, что сейчас все говорят о целостности страны, но именно с запада украины пришла революционная волна, которая сейчас привела к такому колапсу власти и противодействию внутри украинского общества.
Оранжевые были у власти, восточных многое неустраивало, но революции то не было. Дождались следующих выборов и проголосовали. Чего сейчас так невтерпеж? Думали в европу или в там.союз, в результате половина пойдет туда, половина в другую сторону. И хорошо бы если бы без большой крови...