Показать сообщение отдельно
22.02.2014, 20:01   (#2130) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,729 раз(а) в 5,625 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex1967 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Ну собственно ситуация стабилизировалась....
Ага,только на майдане об этом не знают....
Вы всерьёз верите,что "это" так просто закончится? Тому кто всё это оплачивает не нужна спокойная Украина!
Кто-то из "великих" сказал:"...Очень легко вывести "толпу" на улицы.. Гораздо труднее её оттуда убрать."
Алекс, в моих словах по стабилизации ситуации была горькая ирония...
Майдан расстроился, потому что из Харькова пришло видеообращение законноизбранного президента, который во всеуслышанье заявил, что в стране произошел государственный переворот, что он не уходит в отставку, не подписывал ни одного закона революционеров и все их действия вне закона.

Я не думаю что ситуация стабилизируется, я думаю это только начало. А еще я думаю, что сейчас все говорят о целостности страны, но именно с запада украины пришла революционная волна, которая сейчас привела к такому колапсу власти и противодействию внутри украинского общества.

Оранжевые были у власти, восточных многое неустраивало, но революции то не было. Дождались следующих выборов и проголосовали. Чего сейчас так невтерпеж? Думали в европу или в там.союз, в результате половина пойдет туда, половина в другую сторону. И хорошо бы если бы без большой крови...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex1967 (22.02.2014), ingektor (22.02.2014), stasm74 (26.02.2014), Митя89 (22.02.2014)