Коллекция стройтехники и не только -
Всю свою коллекцию выкладываю на соседнем форуме в основном в диорамах,вот решил и на этом форуме раз присутствую то тоже надо периодически выкладывать свою коллекцию.Моя коллекция это строительная и дорожная техника(в основном современная) и легковые машины из разряда тех которые я постоянно вижу на улицах и тех что просто взяли и понравились.
На первых фото ЗИЛ 131 АТЗ 4,4-131,приятная модель от Элекона слегка мною доработанная декалями и аксессуарами.
Вторая модель пришла буквально вчера-это пневмоколесный кран КС4361А от Киммерии.Модель очень интересная и приятная,правда мастерская по непонятным мне причинам совсем не попала в размер.А так все подвижно,стрела складывается,платформа поворачивается.Единственно не опускаются опоры но с учетом того что данная машина может работать и без опор(правда грузоподъемность с 16 тонн падает до 9)это не так существенно.
И третья модель 58-тонный трубоукладчик DaiFeng DGY90 грузоподъемностью в 90 тонн.Модель более чем отличная-хорошая проработка,сделаны даже таблички с ТТХ и инструкциями по работе агрегата.Все рабочее,стрела поднимается-опускается как и противовес.Крановая установка тоже рабочая.
|