Цитата:
Сообщение от Klimat
ну во первых ни Тимощенко, ни Яценюка, ни тем более Кличко и Яроша, я не вижу ни призидентом ни примьером.....
....Ну в Европу мы уж точно не вступим ближайшие лет 10, а ассоциация возможно будет подписана в ближайшее время. Понятно так же что уровень жизни, который в Европе от нас пока не достигаем. Хотя это больше проблема не в ресурсах, а в наших малокультурных и не образованых людях. Кстати это всё из-за совдепа нам досталось....
....Конечно ЗАЗ начнет нервничать, но значит надо не в карман ложить 200% прибыли. а вкладывать в производство, это косается всех предприятий и бизнеса. Но конечно надо менять свои мозги в первую очередь, идеальный фильм Собачье сердце!....
.....А почему не в сторону России, мое мнение, ну во-первых даже если в России по показанием жизнь лучше, хотя у Вас очень хорошие статьи доходов, но всё равно Вы по менталитету такие же как мы, а хочется лучше
Во-вторых, присоеденись к Вам, мы полностью станем единым целым, я лично этого не хочу, хочу оставаться не зависимым государством, понятно многие из Вас скажут, что мы никогда не были не зависимы и не будем. Конечно, пока у нас воруют жестко, мы будем в долговой яме, но мы мечтаем... А что будет время покажет.
|
Уважаемый, я ведь не случайно сказал, что ваши посты и ваша аватарка имеют прямую связь!
Сейчас скажу больше, прочитав ваши с трудом связанные мысли, я понял что вы бредите...
От Совдепа Вам досталось все то, что у вас есть на данный момент! За 24 года самостийности что вы создали??? Кроме того, что вырастили в центре европы неофашистов, которые сейчас рвуться к власти и к оружию. Вот если это не дай Бог случиться ваши романтические мечты станут черно-белыми.