Цитата:
Сообщение от Митя89
Цитата:
Сообщение от yrgin
Про этого...., не знаю как его назвать...., вчера был обстоятельный разговор, но сегодня наткнулся на аргументированную статью о его "подвигах". Думаю будет не лишне прочитать, что бы разговоров о мирных демонстрантах и о демократии майдановцев поубавилось...
Ну а после того, что этот... вытворял в Чечне, думаю что его обязательно будут брать живым....
http://www.gazeta.ru/social/2014/03/07/5939461.shtml
|
Сколько можно земле носить этого недобитка?По мне так пусть к Басаеву,Дудаеву,или Хаттабу отправляется.Он в своём интервью сказал,что он умрёт достойно на войне,но вот только достойно не получится...Закапают как собаку и табличку не поставят
|
В Крыму сейчас находится 104 полк Псковской ДШД ВДВ. Это тот самый полк, из которого родом Легендарная 6 рота, которая Героически погибла в Чечне остановив в 20 раз превосходящие полчища боевиков. Более подробно о подвиге Псковских десантников
ТУТ А этот ..... как раз на прямую участвовал в этих событиях
(ссылка). Так что повод у них повстречаться с ним есть.
Кстати, по стечению обстоятельств Псковская ДШД ВДВ, носит название 76-я гвардейская Черниговская Краснознамённая ордена Кутузова II степени десантно-штурмовая дивизия, потому что организована была во время ВОВ в Чернигове! А на моих армейских фото 2 друга из Ялты и Донбасса, вот такие хитросплетения судьбы....