Цитата:
Сообщение от s_xxl
Цитата:
Сообщение от zluka5252
мдя уж.почитал ссылку. вот скажите мне братья славяне.- до кой поры вы сами себе фантазировать то будите ?Россия развалится ? с какого перепуга то ? вот сколько можно а ? одумайтесь !!! России Украина нафиг ненужна с точки зрения расширения территорий.!!!!!!! живите вы мирно,никто к вам с оружием не собирался и несобирается . решайте лучше проблему на что ЖИТЬ дальше. у вас уже гос долг на каждого гражданина 3000 баксов,включая младенцев.одумайтесь !!!! экономика рухнула,социалки вообще уже нет . чего вы добились своим майданом ? независимость это когда никто никому не должен . а Украина от многих и от многого зависит . после развала союза Белорусских работяг в России было полным полно.как об'единились с Россией ,подписали кучу всяких соглашений и Почти все уехали домой.все у них не так гладко ,но все же. границы как таковой нет.только формально.у нас даже машины купленные в Белоруссии сейчас без растоможки на учет ставят.,правда с условием что если машина из Белоруссии была куплена за границей и прошла Белорусскую таможню. вот пошли бы по пути беларусов и небыло бы у вас майдана. кролик кстати тож не подписал документы с ассоциацией с гейропой.и что будите дальше делать ? ответте мне братья славяне. р.с Меркель и франция в прямом эфире сказала что украина в евросоюзе нафиг ненужна. клянете Путина а он вам денег обещал дать.причем ему пофиг правительство, он за вас ратеет.
|
Нет, Сергей, кролик подписал, но только политическую часть, т.е. теперь украина перестала быть независимой теперь уже юридически.
|
Проще сказать -сдал с потрохами не получив при этом ДЛЯ НАРОДА ни цента! Хотя уверен его личный счёт солидно пополнился!
Офанареть! Не знаю, что там реально твориться, но представить себе могу! Это реально Если бы сейчас российские неонацисты объеденились с бандюками, ходорковским и ещё какими ни будь теневыми олигархами, захватили полностью власть в России, начали жёстко прессовать коммерсов, тупо забирая у них бабки и имущество и пуская по ветру их компании, оставляя без зарплат и работы простых граждан, при этом непрерывно ведя переговоры например с Китаем, что бы они взяли нас под своё покровительство! Ребяты я бы реально сошёл с ума!!!! Просто бы чокнулся!