Цитата:
Сообщение от s_xxl
Цитата:
Сообщение от pashaW
Для тех кто истерит внемля телевизору где если честно эта истерика по Украине достала предлагаю к прочтению.Также это касается и тех кто вдруг поверил в какую то мощь и в то что Вовочка Путин что то значит в этом мире.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...%E8_%282010%29
События в Киргизии происходили 4 года назад.Один в один с событиями сейчас на Украине.С той лишь разницей что в Кыргызстане реально резали и насиловали русских.Где была истерия на ТВ?Где были душераздирающие рассказы о киргизских фашистах?Почему овощам практически не рассказывали про это?Почему вообще в итоге признали оппозицию да еще и денежек им дали и дают до сих пор?Потому что там нет Крыма который можно оттяпать.И потому что там была авиабаза США и Вовочка естессно обделался.Ибо Россией правит Центробанк а им правит доллар и дядя Сэм.Для сомневающихся советую почитать конституцию РФ согласно которой президент России не имеет права лезть в дела Центробанка и в случае вмешательства Центробанк имеет право запросить ввод иностранных войск на территорию РФ.Также кто не знает лицензии на создание банков и процентов на кредиты дает тот же Центробанк.Далее думайте сами и при этом покажите кто не погряз в кредитах и ипотеках.
ну и самое главное пока истерят по ТВ про Украину наша Дума спокойно принимает законы о пенсии и ЖКХ.И далеко не в нашу пользу.А русский Иван пусть бухает да телек смотрит ненавидя украинцев фашистов))
|
Я предупреждал?
Википедия это свободная энциклопедия, писать и редактировать её может любой желающий и как ему хочется, так что ваш источник не котируется. Солидных источников нема?
p.s. Вовочками будете называть своих дружков, а не президента страны в которой живёте.
|
Не только источники но и люди жившие там в это время.У меня там к примеру одноклассник.А называть я могу как хочу-у нас демократия.И я этого президента НИКОГДА не выбирал.
По предупреждению-я выражаю свое мнение и виденье ситуации,это запрещено?Вот выкладывать картинка правилами форума запрещено,те что здесь выкладываются.А выражать свое политическое мнение не запрещено.И если оно не совпадает с вашим то в чем моя проблема?Или у нас все таки не демократия?