Показать сообщение отдельно
26.03.2014, 16:09   (#3270) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
По моему на лицо крайнее неуважение к нашему обществу и к президенту России В.В. Путину, у которого рейтинг доверия более 75%. На Украине к примеру, такого никогда не было и не факт, что когда то появится!

Уверен, ты честно заслужил свой БАН!!!
Вот сиди в бане и разгоняй сам себе по понятиям...
Товарищ мутный и, скорее всего, белоленточный, судя по его сообщениям и любви к стране в которой живёт. Служит, видимо, как и все с подобной риторикой, западу, в частности "всемогущей америке".
Я 5 лет отдал службе в РВСН.Был механиком-водителем пусковой установки Тополь-М.Считаю себя патриотом России и даже больше того тяготею национальной идеей.Собственно национал-социалист.Хотя мне импонирует экономическая линия коммунизма и я хорошо отношусь к Сталину.А про америкашек и сильного Путина сообщаю-все ядерные ракеты которых боялись американцы(комплекс С-40 он же Сатана)уничтожены еще в 2000 году по приказу Ельцина(Путин присутствовал).Более того каждый год американские коммиссии досконально проверяют все наши ядерные вооружения причем прилетая в РФ на своем самолете они только в последний момент сообщают какую дивизию будут проверять.Со стороны России таких проверок нет.То есть мы не проверяем и соответственно абсолютно не знаем состояние их ядерного вооружения.С учетом что мы отстали по всем видам вооружения ровно на 20 лет(в том числе и в ядерном)думаю несложно понять что Тополь всего с 3 боеголовками абсолютно бесполезен в современной войне.
Еще раз повторю-я патриот своей страны я также как и вы не люблю америкосов.Но я не овощ и я вижу что нас всех дурят выполняя свои личностные дела.Даже по Украине я готов по любому моменту объяснить свое виденье той или иной ситуации.Лично я рад что там люди проснулись и скинули власть олигархов в отличии от нас матерящих власть только на кухне.А что до бандитов то к любой революции всегда пристает всякая шваль и мародеры.За тех же красных и белых в Гражданскую войну воевало куча уголовников(Махно,Котовский и много мног других).Советская власть их потом просто ликвидировала и заметьте очень мощной после стала державой
Пользователь сказал cпасибо:
vladnikolaev (26.03.2014)