Показать сообщение отдельно
28.03.2014, 17:19   (#3615) Старый
orion212 orion212 вне форума
Профессионал
Писатель

Поблагодарили 880 раз(а) в 596 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Малоуважаемый где мой пост о ненависти к России?Я же вам четко написал-находите такой пост и я сам ухожу не просто с этой темы а с форума.Что же вы какие то подписи собираете?Так же все легко и просто?Может потому что вы балабол и пустозвон?Из за ваших постов никто уже и не знает что началось с того что я заявил что не по православному обгаживать убитого.Есть как и Музычко такой же резавший наших содлат Кадыров.Что его не поносите?Слабо?
Вы меня реально утомляете.Если вы не балабол найдите все таки пост о моей ненависти к родной стране.Если не найдете то вы точно балабол и вам стыдно просто тут будет находиться.
А для всех остальных кто тут машет флагами отмечу-агитация и выражение своего мнения это разные понятия.Вот юргинчик навязывает мнение что Путин молодец и наглядно агитирует.Я всего лишь высказал свое мнение.Из моего окна хорошо видна разбитая детская спортивная площадка.С другой стороны на нее выходят окна администрации.Для меня Путин НЕ молодец.
А ты не сиди на жопе,сойди с дивана и отремонтируй детскую площадку,или привык уже к мысли что за всё в ответе Кремль.Сам научись жизнь обустраивать,может мысли дурные пройдут.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlegErshov (28.03.2014), s_xxl (28.03.2014), Митя89 (28.03.2014)