Цитата:
Сообщение от shaman65
Да,комментировать здесь нечего,сплошной мат и возмущение.Таких подонков гопников нужно на месте расстреливать ,без суда и следствия.Я думаю это не правый сектор,а те кто под них подстраиваеться и прикрываеться их именим.Сейчас происходит сплошь и рядом в разных областях и районах те или иные беспределы ,но это творит не правый сектор.
Майдан породил не только патриотов которых не видно ихних действий, но и много подонков,нечисти которые подмазываются под те или иные имена.Вот их как раз и освещает пресса всех уровней.
Правый сектор имеет в каждом городе своих представителей.Выступают по местным каналам и разъястняют и рассказывают что и как в случаи чего.Куда и кому звонить и обращяться.Реакции следуют очень быстро.Так как они в тесном сотрудничестве с органами и властями.
Нет,я их не выгораживаю и не оправдываю.Время все расценит и поставит на свои места.
Общество уже так прогнило,что уже нужно что то и как то менять,любыми методами и средствами.
Не демократия,не дипломатия,не мораль,не законность уже не действуют.
На мой взгляд, нужно эту всю нечисть только огнем и мечем искоренять.Другого видимо не дано.
|
С удовольствием бы обратился по имени, которое у меня к примеру написано в подписи.
Понимаете Шаман, вот с первой частью вашего поста я согласен полностью, а вот со второй увы. Ну во первых мы в ответе кого приручили и эти малолетки которые почувствовали себя джентельменами удачи, безнаказанно лупившие Беркут цепями да дубинами, сдабривая при этом коктейлями Молотова, нынче уже никому не нужны, а как загнать эту свору обратно? Обратно только поменявшись местами, теперича Беркут должен вернуть должок, и будьте уверены вернет, с процентами!
Интересно получается, сначала правый сектор вывел ситуацию из правового поля, а сейчас, эту ситуацию нужно ему же правому сектору и исправлять, огнем и мечем! Нстыковочка получается, фашизм это называется, ну или коричневая чума! Ситуацию срочно нужно возвращать в правовое поле, походу вернув должок!