Цитата:
Это правда.УЗИ если что разные бывают.Наше УЗИ как я понял еще старше тех наверное которые в Крыму меняют))Сами подумайте зачем мне это сочинять?
|
Отсутствие аппарата УЗИ ( нормального ) в больнице - повод, как минимум обратиться в районную администрацию, как максимум написать в приёмную президента, и не по поводу отсутствия аппарата, а по поводу не решения проблемы местной администрацией. Согласитесь - это не мелочь, и кто как не президент должен наказывать своих подчинённых.
Моя мама писала, по средствам интернета, в приёмную Путина - жаловалась на то, что водопроводный стояк надо менять в подъезде ( не в доме 90 квартирном, а именно подъезде ) а ни кто не чешется. Причём написала именно так, как я Вам советую - сначала местным властям, потом выше. И .... через неделю вопрос был решён !
Я ещё раз Вам повторяю, мы все можем ругать власть на чём свет стоит, и лично Путина, но.... самим тоже нужно что-то делать для улучшение качества жизни в родной стране.
Так же хочу подытожить разговор по поводу как самого присоединения Крыма, так и по поводу правильности решений Путина. Ни одного неверного шага я не вижу ( мы много не знаем и ни когда не узнаем дабы это опровергнуть ). Всё то, что пишут в СМИ - ( как уже было отмечено неоднократно ) информационная война. Я не отталкиваюсь от того, что показывают по телевидению и вещают по радио. Я вижу результат. Он положительный для России . Посмотрите на это хотя бы с экономической точки зрения, сколько денег Россия теряла ( по другому не скажешь ) из-за этих " газовых скидок " . Сколько ??? Этих денег с лихвой хватит на Крым, и ещё останется для нужд страны. Далее. Флот. Наверное от хорошей жизни в Новороссийске стали стоить военные базы для Черноморского флота. Теперь что ? соскочили со спекуляций Украины по этому направлению. " Баста карапузики, кончилися танцы " Осталось только закончить строительство газопроводов минуя Украину. И всё . Так что повторюсь - всё правильно , и что немаловажно, своевременно сделано.